Опять тебя забыть пытаюсь

Опять тебя забыть пытаюсь… 
Как трудно это - ведь люблю! 
Опять желаньем этим маюсь, 
И ночью я почти не сплю. 

Ведь только я глаза закрою - 
И снова ты передо мной. 
Я снова чувствую дыханье, 
И снова слышу голос твой! 

Ожили запахи и звуки - 
Вновь закружилось, понеслось… 
Вновь боль, страдание и муки, 
И осознание разлуки… 
И что сейчас ты не со мной… 

Опять тебя забыть пытаюсь… 
Хоть невозможно - ведь люблю! 
На вспоминания натыкаюсь, 
На мыслях вновь себя ловлю. 

Люблю..., любовь в сердечке бьется, 
А разум требует забыть… 
Забыть ни как не удается - 
Когда так хочется любить! 

Забыть тебя опять пытаюсь, 
Зачем-то время тороплю… 
Увы…, напрасно я стараюсь… 
Я все равно тебя люблю!


Рецензии