Пазл жизни
Одно расстоянье между мной и тобой,
Бег по ножу, вперед и назад,
В ожидании чуда, которому рад.
В ожидании взгляда, прекрасного цвета,
И дороже его ничего уже нету,
В предвкушении встречи, не долгой, пускай,
В предвкушении чуда, глаза закрывай.
Прикоснувшись к мгновенью, ладони сомкнуть,
И хроня свое счастье, с надеждой вздохнуть,
В ожидании чуда одно понимать,
Пока есть еще силы, нужно ждать, только ждать.
Свидетельство о публикации №117071600465