Книга

 читаю книгу - ищу слова
 те что нынче мелким шрифтом
 пропустить их нельзя
 это кофе с тортом бисквитом

 в мелких строчках
 суть палитры
 как в морзянке- в точках
 не разобраться без пол литры

 там же главное - типография !
 то что ищут сейчас все писаки
 не важна орфография )
 меня узнают как Псаки .....
 


Рецензии