Письмо к НФ

Пора.
Я не писал о тебе очень долго;
Я сдерживал рифмы, только б
Не признать то, что ты права.

Я слушал твой голос едкий
Во тьме этой грязной клетки,
Где люди в полночном бреде
Шеями ждут топора.

Не различая цвета,
Смотрел я в глаза отпето.
Молчал.
Но теперь пора.

Пора. Ибо жизнь уходит
(А здесь чрезвычайно быстро)
Секундищу сменит годик -
И нас сметут со двора.

Но пока мы ещё не мусор;
В колумбариях нам не тесно:
"Вы были единственным плюсом
В этом проклятом месте".



7.06.2017г


Рецензии