Си бемоль минор

Душа, как рваная струна,
На волосок от гибели,
Тоскует, мечется она,
Висок снегами выбелен.
    Чайковский си бемоль минор
    Рассыпался аккордами,
    Рояля черного раствор,
    И скрипок стайка гордая.
Разворошили, как гнездо,
Душевная сумятица.
И всё не так, и всё не то,
Куда всё мчится, катится?
    Стою у бездны на краю,
    Земля под пяткой сыплется,
    Всем существом осознаю:
    Она - любовь! Не выпьется!
Мечтаю, в небо воспарю,
Но, крылья бытом спутаны.
Гимн жизни я боготворю
Последними минутами!


Рецензии
вон оно что??

Эжен Духовиков   26.07.2019 21:13     Заявить о нарушении