Спи...

С добрым утром, любимый,
Ты спишь до обеда,
Всё равно тебе осень ли, лето,
Не волнуют тебя пенья птиц.

С добрым утром. Пока ещё  спишь,
Я успела наговориться
с милой бабушкой у метро,
И с махровым букетом пионов,
Как молочные краски рассвета,
Светлым, чувственным,
как само лето,
Я влетаю к тебе в  окно.

И шепчу : с добрым утром, любимый.
Ты проспишь все улыбки мои,
Я свечусь словно краски зари,
Разливаясь искристым смехом.
Ты рискуешь проспать всю нежность,
Свежих утренних поцелуев.
Жаль, тебя это всё не волнует...
С добрым утром, любимый. Спи...


Рецензии
Очаровательно!

Алексаш Осенний   16.07.2017 18:58     Заявить о нарушении