Рубаи О, если б крылья мы имели?..

     "О, если б крылья мы имели?.."

Все нашим - мыслям..; места в мире - нет!
О, если б даже сбылся... наш юный бред?
Чтоб было, если б крылья мы имели, все?
То мы б - полетами затмили.., весь свет...


Рецензии