На Се р вер
Вечер..сумрак на полях..
Отрецая боль и страх мчит к надежде поезд скорый.
Кто-то курит..в стук колёс..ловит слухом говор птичий..
Мы застыли в полный рост...
Журавли, завидев плёс, подтверждают Наш обычай.
Хорошо..там - где Нас нет...
И на верхних полках - дети..
Каждый смотрит в свой планшет,
Позабыв...на много лет..тех, кто нас из жизни вычел.
Позабыв..чтоб не судить..за обманутое детство..
Быстро..между всяких бед..в век иллюзий тает след..
Меж созвездий и планет..откупив родство соседству.
Правят женьщины во тьме.. Усадили их на троны..
Всё быстрее гасят свет..разсуждают все о зле..
Разум Божий в нас ослеп..не сдержав шальной короны
Свидетельство о публикации №117071600453
отрИцая, женщины
Булычева Елена 17.08.2017 11:46 Заявить о нарушении
Но, вот, нравится мне женьщин писать с мяхким знаком:)
Сергий Сёмин 20.08.2017 16:55 Заявить о нарушении