Почувствуй меня в тишине...

Почувствуй меня в тишине...
В мыслях своих и желаниях ,
Так как ощущают во сне -
Незримых души прикасаниях.

Почувствуй душою тепло
Того,что меня наполняет
И пусть в душе станет светло
И свет этот не угасает...

Побуду немного в тебе ,
Пытаясь так уединиться.
Я спрячусь в твоей тишине,
Сумев с тобой мысленно слиться.


Рецензии