Русь не замараете. вешай подгузник под груз.!

украинские парни, гуляйте!
Только не хайте РУСЬ!
Русь не замараете.
Ну а если смельчак или гусь
сами знаети
залезет на нашу Русь
всегда отгребете
всегда получаете
пендель под сраку
вешай подгузник под груз.!


Рецензии