По мотивам адажио альбинони

Как счастливы мы были,
как мы с тобой любили,   
но этот мир жесток
и наступает срок
нас беспощадный рок
разлучает с тобой
однажды.

припев
Я душой твой взгляд ловлю.
Вопреки судьбе люблю.
О тебе небеса молю
Любимый.

О как невыносима
разлука с тобой любимый.
Душою к тебе лечу,
от боли уже кричу,
Я имя твое шепчу
и молчу о тебе
и стражду.

припев:....

В мерцаньи звездной пыли,
прочь от тоски постылой,
в прекрасный чертог любви
по млечному звёзд пути
с тобою хочу пройти
и остаться твоей
любимый!

припев:....

Как счастье быстротечно.
Всё на Земле не вечно
Увянет любви цветок,
Иссякнет её поток,
Но новый взойдёт росток
и раскроет бутон
однажды.


Рецензии