Дарю волшебную любовь
И для тебя из трав целебных рву букет,
Послушай, нежной песней манит коростель,
И я открою в сердце чувств любви рассвет!
Чудесным светом зацвела моя весна,
И утра тайной чутко дышат небеса.
Чистейший воздух наполняет тишина,
Но разобьют ее вдруг птичьи голоса.
Одним касанием взволнует сразу кровь
Твой поцелуй, божественный, как сладок он!
Дарю волшебную тебе свою любовь!
В обитель счастья мы спешим… Прекрасный сон!
Свидетельство о публикации №117071604467