Нашу веру не сломить!

Каким бы этот путь не был
И что бы на Земле не делал
Всегда храни во всем веру
И сердце береги от измены!

Нашу веру не сломить
Ни фасадом, ни наградой -
Мы Христа будем любить
Чтобы нам не предлагали.
Мы за ним пойдём на крест...
А черня уйдёт навеки!
Потому что совесть есть
В настоящем человеке!

И пусть мы заблудились все же
И пусть на нас ушат ложи...
Но мы подымимся снова
Не посрамим его Слово!

Нашу веру не сломить
Ни фасадом, ни наградой -
Мы Христа будем любить,
Чтобы нам не предлагали.
Мы за ним пойдём на крест...
А черня уйдёт навеки!
Потому что совесть есть
В настоящем человеке!

Спасение твоё рядом
Не поддавайся лишь взглядам,
Храни в себе Добро свято:
В тебе ведь сила есть брата!

Нашу веру не сломить
Ни фасадом, ни наградой -
Мы Христа будем любить,
Чтобы нам не предлагали.
Мы за ним пойдём на крест...
А черня уйдёт навеки!
Потому что совесть есть
В настоящем человеке!

Пусть песня облетит души
Молитвой возвестит уши
И наш народ поймёт снова,
Что сердце жить его готово.

Нашу веру не сломить
Ни фасадом, ни наградой -
Мы Христа будем любить,
Чтобы нам не предлагали.
Устоим в бою с черней
Силою Святого Духа
Вознесёмся над землёй
Небом* станем друг для друга!

*Небо - нет бесов.

13.07.17г.


Рецензии