Узловая

                ... to  Ruslan Gruzynofъ


В глазах кружат
Нью-York skie
огни
Остались вместе
я und Ты

Прогресс - утихнет
Боль воссторжествует ?

Сух Буддъ
Внизд усмехнется - под ноги :  - Сынки  !

Мой взгляд
напрaвлен - вглубь
Оттнюдь ни от тоски

Головку-то на верх - на ->  Mars
Ни преподняли верующие братья ?
Лишь по полам цементным
в тапках шастают
- Так заняты ?

У нас в туман
под - узловой
расходятся пути
Романтика дорог +

запах сажи паровозовЪ
- Не ходи ( старшой - напарнику )
пусть детkи
масла оттольют машинного - с колес
пожарят сою -  кушай , мама
а - не
только для баловства -  bycikles смазать

 


Рецензии