***

Был первый день работы
Вышло солнце ,
Кругом ходили офиса красоты
Но взгляд, упал на тень, что у оконца.

Она была одна, кого-то ждала
В руках держала жёлтые цветы
Он подошёл, она конверт отдала
Я в ней увидел милые черты.

Минуты две о чем говорили,
А я уже мечтал только о ней
Её цветы, они меня манили
Цветы с заброшенных полей...


Рецензии