И, посему, с поэта взятки гладки

16/07/17

 
 
   Скажи мне, чему ты рад...
 

 
   Поэт - всего лишь фотоаппарат.
 
   Увековечивая то, что на сетчатке...
 
   Как правило, я ничему не рад,
 
   И, посему, с поэта взятки гладки




Рецензии