От цели отказаться нет причины подвержены и женщин

От цели отказаться нет причины
Подвержены и женщины, мужчины
Провалам в ямы лжепредположений
На основании своих "до немогу" хотений
Предчувствие здесь не работает и врет
Растет сухое дерево растет
На нем ни плода, ни цветка и ни листочка
А ожидание пустая проволочка...
Желание с надеждой и раздумья
Порой доводят нас до полоумья
Все вроде сделано, но сделано не так
И снова в поиск, что исправить, как?
Жжет изнутри необьяснимая тревога
И кажется еще чуть-чуть немного
И дерево сухое зацветет
Но чувство и предчувствие здесь врет...


Рецензии