за вышивкой банальной
печаль уйму за вышивкой банальной.
В палитру мулине пора вникать,
забот не ведая-не зная.
Оттенки ниток подберу
к задуманному, думам -
дам вольную: занятье рук
не требует усердья втуне.
"Сто лет минуло, как тевтон",
а перемены нет в событьях
на берегах Реки. И в том
Экклесиаста мудрость неизбывна:
таки, что можешь - изменяй,
а с чем управиться не в силах...
Припомнила? - должна принять.
Не только дождь. И не противься.
Свидетельство о публикации №117071604421