Жить!

Как же хочется заплакать,
Но нет – потечет тушь.
Хочется навзрыд зарыдать,
Почему ? - Всякая чушь!
 
То хочется остановить время,
То наоборот ускорить эти стрелки,
Не буду на себя брать это бремя,
Стрелы событий очень мЕтки.

...
 
Дышать – но задыхаться от жизни,
И гореть всё же желанием жить!


Рецензии