Жизнь

Мы проживаем жизнь всегда спеша куда-то.
Мы верим тем, кому лишь грош цена.
Зимой мы ждем когда наступит лето.
А летом вспоминаем холода.

Разбрасываем мы людей как камни
И верим что никто не нужен нам.
И выходя из дома надеваем маски
Скрываем суть свою сбегая по делам.

Все время врем что завтра будет лучше.
Себе, другим внушаем это мы.
И с наступлением следующего утра
Сжигаем с горечью мы старые мечты.

Иллюзии разрушены с годами.
Реальность колит глаз и нервы жжет.
И мы совсем не те, кем в детстве представляли.
И дед мороз с подарком не придет.

Искали мы всю жизнь пилюлю счастья.
Каждый свой путь избрал к нему идя.
Но мы опять грустим, пришло ненастье.
В окно мы смотрим за столом сидя.
И понимаем, упустили счастье.
Была лишь в жизни только суета...


Рецензии