А сегодня воздух какой-то другой!

А сегодня воздух какой-то другой,
А может мне так кажется одной?
Не знаю и не желаю знать,
Ведь счастье я сумела сегодня распознать!
 
Просто кругом музыка природы,
Ты смотришь на чистые воды,
Просто проплывают облака,
Ты прошедшему дню говоришь пока.
 
Просто мысли пришли в порядок,
Выстроились все в один рядок…
А сегодня воздух какой-то другой,
А может мне так кажется одной?


Рецензии