Лета ещё не бывало
Все холода, да ветра,
Крыши с домов посрывало,
Дождь хлещет, как из ведра.
Утра ленивая серость.
Время. Пора уже в путь,
На телевышку наделась
Тучи тяжёлая грудь.
Зонт, сапоги непременно
И дождевик подлинней.
Прыгают все, как спортсмены,
Через бурлящий ручей.
Вместо лиц скорбные маски,
Нет во всём мире тепла...
Шлю СМС часто-часто,
Я твоим ливнем была!
Свидетельство о публикации №117071604387