Присниться бы нам в общем сне
где снова, как раньше, мы вместе.
И нет ни обиды, ни злости,
а только как раньше:
по прежнему солнце,
и ты очень близко
читаешь все мысли мои,
и тихонько
мне в ухо щебечешь,
о том, как нам будет потом хорошо.
И так же под первым дождём,
пробежать и промокнуть
и греться забыв обо всём,
касаясь друг друга,
почти не стесняться,
и снова мечтать об одном.
Свидетельство о публикации №117071604378