Круговорот
И тишина, мой бедный слух,
Мое сердечко: тук-тук-тук,
И жизнь, похожая на круг.
И вздох в ночи, душа парит,
Еще чуть-чуть, и вот, летит.
И черти скрежут изнутри,
А на губах одно прости.
В глазах огонь погас совсем,
Не смог спастись я от проблем,
Дыханье вяло, пульс бежит,
А сердце чувствует, скорбит.
Разлука долгая бежит,
Все понимает, но молчит,
Дыханья нет, сердечко встало,
Оно поймет, начнет с начала.
Свидетельство о публикации №117071600436