Купалось солнце в океане лета
Купалось солнце в океане лета
Восторженно, без отдыха и сна.
Гремели грозы, тучами задеты...
Действительность жарой утомлена.
Миг радости волною по печали,
А бронзовость коленки обнимать
Спешит. И, колокольчиком венчальным,
Зовет лесов причудливая стать.
В садах цветущих утопает нежность.
Минутой каждой ощутима сладость,
Что морем разливается безбрежным
Порой надежд пред бурей листопада...
Свидетельство о публикации №117071604339
Очень понравилось! С пожеланием
вдохновения и теплом души)
Татьяна Кузьмичева 2 14.08.2017 23:46 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 16.08.2017 08:53 Заявить о нарушении