Ты никто и все дела...

Ты никто и все дела.
В грязной похоти параша.
И наверно встреча наша,
Просто так произошла.

Никакой судьбы за ней,
Я не чую и не зрею.
Только до сих пор болею.
Влезла,кучами корней.

Ты как с рыбы чешуя.
Ты восьмое чудо света.
Говоришь и то,и это,
Не пойму я ни х*я!

Ну на кой ты мне нужна.
Не сочту за фарс,ребята,
То,что трахались когда то.
Прочь с души,как пелена.

И из сердца тоже сгинь,
Бестолковая утрата.
Только ты и виновата.
В нём растёшь ты,как полынь.

Метостазов буйный шёлк,
Душу рвёт с утра до ночи.
Дьявол,видно напророчил,
Мне тебя,но в чём же толк.

Толка нету для меня.
Тело душешь сорняками.
Жгёшь коварными руками,
Но без дыма и огня.

Ты на коже как герой,
Снова в фазе целюлита.
Мною будешь ты убита,
Перепрыгнешь в геморой.

В жопе,с кучей ты заноз,
Будешь заседать,родная.
Как посрать уже не знаю,
Мне без боли и без слёз.

Ну,короче будет жопа.
И к стихам,и не к стихам.
Скачешь по моим лугам,
Как лошадка ты,голопом.

Ну,короче говоря,
Это всё уже достало.
Ты мне как геенна стала.
Чёрт вопит в тебе не зря.

И в последний факт,размочкой.
Надо стих мне завершать,
Но опять ты убложать,
Будешь новой заморочкой.
И за горло вновь держать,
Его резать,как заточкой.
Вновь мне гееннят рожать.
Я скажу единой строчкой,
Это стало раздражать!!!

Дочкой будешь упрекать,
Что я в ней нуждаюсь мало.
Тебе плохо,что ли стало.
Дальше надо ускакать,
Прям до чёрта пьедистала.
Будешь с ним людей пугать.

Ну,короче никогда,
Тебя просто не прогонешь,
Если только в гроб загонишь,
То отстанешь навсегда.

На том свете и вода,
Повкусней,почище будет,
Но душа уж не забудет,
Что ты полная беда.
Часто ведь глаголят люди:
-Бабы-дуры навсегда!!!-

Ну бывает "Сам с усам",
Что из женщин зреет гений.
Я не буду в этом плене,
Потому,как гений сам!
Не играть на этой сцене,
Лучше верить чудесам.
И настраивать не надо,
Чтоб боролся до упада,
Ведь прихлынет смерчь к глазам.
Это всё моя отрада,
Наслаждается к слезам.
Я ведь плакать не хочу,
Лучше,суку замочу.
Буду делать всё как надо.
И когда я захочу.
Цианидом залечу.
И башку ей откручу.
Этим стих свой заключу...

   ~Heppy end,всё.ЧУ-ЧУ-ЧУ~
         (16 июля 2017 год)


Рецензии