Ты - навеки! Романс

   Ты волшебна, словно Солнце!
Я влюблён в Тебя одну!
Ты – чарующий подснежник,
Влечёшь Солнце и Луну!
Даже трели птиц вечерних
Для Тебя звучат, любя!
Я таких нигде не слышал!
Все звучат лишь для Тебя!
   Лишь с Тобой – любимой, милой -
Быть хочу, готов украсть!
Ты, лишь Ты – непоповторима -
Сверхизящнейшая страсть!
Ты – волшебна вся, Ты – чары,
Чары счастья - вновь и вновь -
Счастья нежного! Навеки -
Будь моей, моя любовь!

----
Я люблю тебя, как Солнце.
www.youtube.com/watch?v=ORfKZEfWxQE
Музыка А. Шиловского
Слова К.Р.
    Я люблю тебя, как солнце,
Звезды, небо и луну,
Как подснежник серебристый,
Предвещающий весну.
Я люблю тебя, как трели
Звонкой песни соловья,
Так люблю, как в самом деле
Не полюбят никогда!
    Я люблю тебя, как силу,
Жизнь дающую и страсть,
Так люблю тебя, мой милый,
Что в твою отдамся власть.
Я люблю тебя, как славу,
Как свободу, как любовь,
Так люблю, как, разлюбивши,
Никогда не любят вновь!


Рецензии