Любить и верить, дожидаться
Идти к тебе, опять прощаться,
Искать и видеть, издеваться,
И жить душой, и сознаваться.
Бежать туда, где нас не ждут.
Идти не к той, опять зовут.
И видеть счастье, чувствовать душой,
Чтоб ощутить: ты не со мной.
А на душе остался след,
На нет, лишь нет, таков ответ,
Душа потеряна, ушла,
И нету той, которая нужна.
Бегу я к ней, остывший след,
Но, набегая, слышу «нет».
Устал искать, устал скитаться,
Устал душе я признаваться.
И жизнь не та, и я не тот,
А кто же знает, что нас ждет?!
Любовь отправлю в уголок,
И вспомню то, чего не смог,
Держать подальше от себя,
Но вспоминать: она и я.
Свидетельство о публикации №117071600431