купала косы ива у реки
пронзительно звенящим утром
по глади в облаке туманов рыбаки
в суденышке скользили утлом
чуть приподняв нависшие края
запутанного в сети неба
ей улыбалась юная заря
всю черноту ночей замешивая в небыль
сначала с белым звездный небосвод
а серость припорошила октавой
июльских красок, зарумянен свод
и росами умыты травы
искрится радугой на шелковых листках,
ветер запутал пряди шаловливо
запел увидев солнце белый птах
там у реки купала косы ива
Свидетельство о публикации №117071604306
Александра-Александра 16.07.2017 12:58 Заявить о нарушении