Пусть наши дочери не плачут
Не разрываются сердца.
Я каждый день прошу удачи.
Чтоб не забыла про отца.
Не часто пусть в тоске бывают.
Она больная- не отнять.
Отцы про них не забывают.
Себя лишь только обвинять.
Пусть улыбаются красиво.
Взрослеют, замужем им быть.
Желаем каждой быть счастливой.
Имеем помнить и любить.
Где мы сейчас? В тюрьме, на небе.
В окопе где-то на войне.
Пусть их тревоги не ослепят.
Не плачь, родня обо мне.
Я рядом, посмотри на фото.
Почувствуй пальчиками ног.
Тоска опаснее, чем мода.
Несправедлив порою, Бог.
Кому есть шанс- пусть возвратятся.
А тем, что нет- снега пошлют.
Судьба нас всех учила драться.
Терять покой, ломать приют.
За всех сейчас прощу прощенья.
И с неба им пошлю рассвет.
Живым: вам сил, да и терпенья.
А я в раю, спасён от бед.
Свидетельство о публикации №117071604283