Река
-Нет я давно уже красная.
-А будешь ли снова прежняя?
-Не знаю, возможно в будущем.
-Помочь тебе может красная?
-Не сможешь, время упущено,
Когда то была я ясная
Теперь вода моя мутная
-В тебе же течение времени,
В истоке рука создателя.
-Ох милый, давно прошедшее,
Ты время вспомнил забытое.
Свидетельство о публикации №117071604276