C17H19O3N 2МS

Влияние внутрисуставных введений сабжа на биохимические, клеточные и гематологические показатели крови и синовиальной жидкости и на белки синовиальной жидкости, определяемые электрофорезом в полиакриламидном геле у ослов

I. время - материя
как и сознание
как и пространство
как и движение
вниз по дороге
вверх по дороге
можно пощупать
если нельзя
то легко объяснить
почему невозможно -
нету того компонента в наличии
нет вещества
которое нужно
нужно настолько
что нету и нет
отсутствие нужной субстанции
также относится
к понятию времени
наличное постбытие
громыхает в кармане
безналичное Ё
болтается в банке
оба относятся
к сабжу
как говорится
к теме вопроса.

II. наглядный пример
как зарастает тот день
окончания быта -
э л е м е н т а р н о:
с этого дня
на него нарастают
другие пласты
в частности
путь от ограды
дорога домой
три-девять дней
сорок дней
дальше всюду, везде
повседневные вещи
работа, принятие пищи
беседы, поездки
туда бишь сюда
полгода, год
пять лет, пятнадцать
тот день покрывается
пленкой, стеклом
заламинирован
толщей воды
уходит на дно
затопляется
метрами жидкости
чистой прохладной
лучший пример -
схоронение в море
тот самый объект
уходит под воду
простой такой бульк
границы поплыли
образ мутнеет
потом исчезает
уходит в глубины
морского простора
вот оно, время с пространством
люди обратно на лодках
выходят на берег
бредут до машин
и уезжают
начат отсчет
по новой оси
от нуля
но теперь только вправо
по оси абсцисс
налево нельзя
ноль не пропустит
хоть и грустит

III. если земелька, то
ловишь на мысли себя
(ну а кто не ловил)
как оно там
до чего разложилось
истлело
то самое тело
которое ранее было
таким, что -
впрочем, неважно
главное - в гиперотсутствии
оно как другая планета
тот новый режим
который теперь воцарился
а те золотые деньки
те остались в том лете
как и всё остальное
что не пошло
хочется только сказать
вспомнив Исаича
просто сказать
перефраз типа
что же ты как же ты
где же ты надо же
надо же


Рецензии