Грибы - 2017

 я ушол по грибы
в одинокий рассвет
Золотятся лучи
Forests мой оберегъ

К - краю поля
стоит : чорно-синь Полоса
for mashrooms взял пакет
Ни найду что тогда

Вот и  -  enter in' Les
Отзвенели лучи
В полумраке лишь Бес
Есть - or Not  ?
здесь грибы

... Fungies глючат тебя
But , иду по тропе
для промывkи the scanners
have i 0.5

Вот - и
профи следы
round-widely  в лесу  :

 здесь ты вывез семью ?  -  " Собирать
   всем грибы  !  "

Рукопашнный как бой  -  всё
в повалку лежит .. .
  " Папа !  А-у !   a  Я нашла грибъ !!!  "

Белка любит себя
и мигрирует вспять
лесосеки границ
оттисчезли опять -  жрет их Лес , fungi съедают

Всё держу вдоль тропы
Дальше кто его знает 


Рецензии