Тебя согрею всей душой

В счастье я тебя одену ...
Чтоб забыла ты про боль
И чтоб тебе легче стало
Тебя согрею всей душой

В сердечке грусть исчезнет
Разгорится искорка  любви
Ласкою и нежными объятиями
Чуткостью раны залечу твои

И от нежных слов и ласки
Оттаяла застывшая душа ...
В сердце вспыхнул огонёк
Любви страстной и тепла

Поцелуем твои уста обжигая
Обниму крепко, словно теряю
И не могу уже остановиться
Счастливый взгляд заставляет
Моё сердце учащённо биться

Судьба подарила встречу такую
Пылко твои руки нежные целую,
Смотрю в счастливые глаза твои
И понимаю, что сам таю от любви


Рецензии