Неразделимы любовь и жизнь!

Тьму обесцветит хмельной рассвет,
Море прошепчет: «Не будет бед»,
Будет о радости петь волна:
Наша любовь до сих пор жива.
Мы убивали её вдвоём,
Плакало небо косым дождём,
Солнце скрывалось за шторой туч,
Был негодующий ветер жгуч.
Лето коснулось горящих ран,
Шрамы июль не зарубцевал,
В полночь стремилась душа к тебе,
Чтобы коснуться тебя во сне.
Знай, невозможно убить любовь,
Сердце услышит священный зов,
И затрепещет в груди душа,
Ветром рассветов твоих дыша,
Нас ожидает полёт к звезде,
Радость запляшет в июльском дне,
Всё побеждает любви мотив,
Неразделимы любовь и жизнь!

15 июля 2017


Рецензии