Один

Один. Темнеет. Дома. Пусто.
Сварил поесть. Поел. Эх, грустно.
Сижу. Читаю. Пишут. Тупость.
Им отвечаю. Тоже глупость.
Тупик? А может быть возможность?
Легко уйти, остаться сложность.
Чего я ждал? Ужели это?
Зимы в душе - нет? Может лето?
За горизонтом завтра что там?
К каким готовится заботам?
Но гороскопы нежно врут,
И точность точно не дают.
Сижу гадаю, нос опущен
Равняя жизнь с кофейной гущей.


Рецензии