Сердце будто окурком прижгли
И серые мысли дымом
сизым в глаза потекли -
в зрачков наболевшие дыры...
Я пальцами веки держу,
но слезы крутыми камнями
выворачиваются из-под ресниц,
жгут щеки сухими огнями...
Ты приди - и своими ладонями
остуди мой пылающий лоб...
Бьется пульс мой в смертельной агонии -
а рядом
нет
никого...
Свидетельство о публикации №117071604186