Девочка, девочка
Будет ещё эта взрослая жизнь.
Грезишь, мечтаешь о счастье и розах,-
Знаешь ли ты о душевных занозах?
В книжках читала, смотрела в кино,
Думаешь, что победит всё равно
Чувство любви, что ни с чем несравнимо?
На, а проблемы? Ты думаешь,- мимо?
Мир этот жесткий голубит не всех,
Мало кому выпадает успех.
Вера твоя так чиста и наивна,
Зимы торопишь, веселые ливни.
Ты сама встретишь весну и любовь,
Только моих ты не слушаешь слов,
Манит тебя эта взрослая жизнь!
Девочка, девочка не торопись!
Свидетельство о публикации №117071604181