Мокрый снег упорным роем...
Упорным роем
Сыплет с неба,
Скучно зрим...
Зацветают
Жёлтым гноем
Лужи с месивом густым...
Всё осклизло,
Тает в спешке, –
Вот сейчас
И видим мы –
Под весенние усмешки
Загнивание зимы...
Свидетельство о публикации №117071604174