Что ты хотела мне сказать?

Что ты хотела мне сказать?
Когда промолвила: Хочу
Что мне хотела показать?
За руку нежно взявши ночью…

Что ты хотела получить?
Когда у жизни забрала?
Чему хотела научить?
Но так и знаний не дала…

Что в твоей жизни значу я?
Коль на меня твой выбор пал?
Зачем терзаешь ты меня?
Теперь я без тебя – пропал…

Что ты пытаешься найти?
В той жизни, что тебе дана?
И можешь ты одно понять?
Что ты нужна, лишь мне - одна…


Рецензии