Я жду. Тебя одну лишь жду

Я жду. Тебя одну лишь жду.
Ты, как бы рядом, только не моя.
Тебя я жду, как с неба ту звезду,
Что тихо падает, сияние даря.

Тебя я жду, витая в своих грезах
И строя планы как нам вместе жить,
Но жизнь, мне преподносит грусть и слёзы,
Вопрос мне ставя: Быть или не быть?

Мне остается только ожидание
Твоё решение - так тому и быть.
Возможно это будет расставание,
А может предстоит всю жизнь прожить.


Рецензии