молчание

Дремлет ночь...В темноте и музыке
Мы молчим...- обо всем на свете.
Звенят секунды, как щели узкие,
Сквозь которые дует ветер.

Волшебство через миг закончится,
Исчезнет,- словно приснилось.
А мне почему-то так хочется,
Чтобы все опять повторилось:

Чтоб я сидела богиней печали
С тобой, не помня ни о ком,
Прислонившись светлыми плечами
К темноте, разлитой за окном.

      



художник: Иван Славинский


Рецензии