Тень-нь-нь

В жизни бывает день.
Что-то в ушах звенит.
Тоненько так.тень-нь-нь.
И улетит в зенит.

Что там в ушах звенит?
Наша стучит кровь?
Снова вперед манИт.
Вера .Надежда.Любовь.

Наша стучит кровь.
Или зовет душа.?
Летом сани готовь.
Этим -то жизнь хороша.

Или зовет душа.
Нам не дает спать.
Холодной воды ушат.
Чтобы быстрее встать.

Нам не дает спать.
В жизни бывает день.
В ухе звенит опять.
Тоненько так,тень-нь-нь.


Рецензии
Удивительное стихотворение! Очень глубокое и нежное...
Спасибо.
С добром,

Малюга Татьяна Николаевна   18.07.2017 10:11     Заявить о нарушении
Да просто навеяло. спасибо вам.За отзыв и внимание.

Александрова Галина Федоровна   18.07.2017 16:49   Заявить о нарушении