Любовь в тебе живет

Любовь в тебе живет,
Она не умерла,
И душу тебе рвёт,
Пытаясь сжечь дотла...

И мыслями затмив,
Всё то что есть сейчас -
Любовь в тебе живет,
Огонь –то не угас

Не всем тебя понять
И ветреность твою,
И неизвестно всем,
Кому твоё: Люблю.

В полночной тишине,
С любимой у костра,
Под звук морской волны
Мы будем до утра.

А звезды в вышине
Расскажут, что в душе
У девушки моей,
Что дорога так мне.


Рецензии