Мы теряли друг друга...
по незримым приметам, по радостным знакам снов
И влюбиться друг в друга назло всем ветрам опять:
Ты же знаешь и веришь, что всё победит любовь.
Ты же слышишь симфонию вечной, как мир, любви,
Если любишь всерьёз, не обманешь и не предашь,
Ты не где-нибудь там: ты живёшь у меня внутри.
За тебя говорю я «Спасибо» седым богам.
От всесильной любви не укроешься за стеной,
Баррикады тебя не спасут от её шагов.
Я, наверно, храним от безжалостных бед тобой,
Бережёт наши души священнейшая любовь.
Обнимая друг друга, на цыпочках входим в храм,
Где задорное лето раскрашивает поля,
Лебединая песня любви - всё, что нужно нам,
Повторяет счастливое эхо: 'Люблю тебя!'
15 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071604135
С теплом души,
Софи Даль 16.07.2017 17:06 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 16.07.2017 17:37 Заявить о нарушении