И счастье тот не обретёт, Кто в это счастье не пов

Те мысли, что ты в них сейчас,
Не смогут дать вперед движение,
Ты рисковала много раз
И рвалась в бой, без промедления.

А что случилось, где барьер,
Который ты себе поставила?
Сменить боишься интерьер
Или нарушить жизни правила?

Или удобство и комфорт,
Сменить не хочешь бурей страсти?
Чтоб вот так с места - и в апорт
Плюя на штормы и ненастье?

Боишься, может, потерять
Весь груз тот, накопив годами
И наперёд все хочешь знать,
Что даже и не будет с нами?

Закрой, забудь про гороскоп.
В коробку отложи ты карты.
Скажи ты глупым мыслям - стоп!
Ведь счастье делаешь сама ты.

А счастье просто не придёт,
Там где ему закрыты двери.
И счастье тот не обретёт,
Кто в это счастье не поверит.


Рецензии
Здорово! Да отворятся ворота стучащим.

Владислав Алексеенко   17.07.2017 01:07     Заявить о нарушении