Вы посмотрите в глаза собак...
В них затаилась немая грусть,
Что-то, наверное, в нас не так,
Если в ответ говорим: «И пусть».
Главное - мне хорошо сейчас,
Значит, всё правильно на земле,
Тот, кто придумал «Собачий вальс»,
Думаю, был не в своём уме…
Да, он забавно вилял хвостом,
Радостным визгом встречал детей,
Был он когда-то смешным щенком,
Купленным в «Птичке» за сто рублей.
Он умилял всех подруг до слёз,
Только негаданно повзрослел,
Вместо щеночка огромный пёс:
Страшный, блохастый, косматый зверь!
Детям купили седьмой «айфон»,
Так что все заняты целый день,
В жизни всё ладно и хорошо
И у подружек и у детей.
На пустыре замерзает пёс,
Прячется в карих глазах печаль,
Не замечают собачьих слёз
Люди, которые верят в рай...
15 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071604121
Об этом надо помнить всегда.
Спасибо за стихотворение.
Оранжевое Лето 17.07.2017 05:57 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 17.07.2017 08:21 Заявить о нарушении