Любовь имеет на меня права

Любовь имеет на меня права.
Я на любовь имею тоже право!
Мне говорят про возраст, что не здраво...
А что не здраво? Ведь любовь - права!

А что любовь? Она ведь заставляет -
Тебя, меня и Вас на свете жить
И вроде как-то думали дружить,
Как вдруг любви нас чувства окрыляют.

Уносят эти чувства нас в закат,
Чтоб с ними мы проснулись на рассвете,
Чтоб пред желанными за все были в ответе
Открыв с утра глаза, любимой видя взгляд.

И ложью этих чувств ты не заменишь...
И если ты не любишь - не поймешь...
Когда любовью с ней не заболеешь,
И от любви ты с нею не умрёшь...


Рецензии