У золота вкус крови на губах

У золота вкус крови на губах,
И слезы, как крысиная отрава.
Кто проиграл пол жизни на нерваАх,
Тот знает цену истинному благу.

С деньгами веселее и сытней,
Их власть лишает нас рассудка,
Но мне с тобою во сто крат милей
Наш домик маленький и жареная булка.

А помнишь, мы сидели у костра,
Деревья нам кидали свои листья.
И запах дыма, и такая простота,
Что за неё отдал бы я полмира…


Рецензии