Ведь влюблена ты и любима
Не прилагая вовсе сил,
Всю чернь, копившую годами,
Твою, лишь тем, что полюбил.
Рукой я проведу по шее,
Вкушая нежный бархат кожи,
Я в жизнь верну тебя скорее
И в этом мне любовь поможет.
Но ты, как кобра извиваясь,
Готовишь мне опять барьеры.
Я как мангуст смерить пытаюсь,
Тебя, целуя, за манеры…
А ты в конвульсиях предсмертных,
Мне улыбаешься игриво,
Ты знаешь все усилия – тщетны
Ведь влюблена ты и любима..
Свидетельство о публикации №117071604082
На кобру устремиося смело...
Он был влюблён,он был прекрасен,
И кобра полюбить успела!
Владислав Алексеенко 17.07.2017 22:21 Заявить о нарушении